Лето

Спозаранку, вдоль ограды,
Мы промчались после града.
Зори синие отрада,
Заигрались подле сада.

Кот крадётся за фасадом.
Воздух в грудь влетел ударом.
Вроде кажется так рано,
Поморгал, и все пропало.


Рецензии