С днём рождения, Наталья Владимировна!

Дорогая очень наша
Дочь Владимира Наташа!
С днём рожденья поздравляем ,
в жизни лучшего желаем:

будь здорова и красива,
не сгибайся от забот,
всегда радостна,активна,
тебя любит весь народ,

что с тобой идёт по жизни,
обретая её радость,
наш вожак в серьезном смысле,
все забыли слово старость.

Живи много-много лет,
ведь нужна по жизни людям,
даришь им ты яркий свет,
освещая серость буден!


Рецензии