Тату-салон в Тель-Авиве
- Хочу убрать тату «Абрам»!
- Его нельзя убрать, увы,
Всю жизнь проходите с ним Вы.
- Но ведь поссорилась с ним я,
Вольф, помоги, ведь мы друзья!
- Решенье, кажется, нашёл:
Исправлю на «Абрам – козёл!»
Свидетельство о публикации №124070105836
Это её друг Вольф придумал выход.
:)
Макс-Железный 09.09.2024 18:19 Заявить о нарушении