Я помню вас

Я помню вас-вы были молодые,
С застенчивой и милой красотой,
С весёлым нравом, глазки голубые,
И думал-вы с счастливою судьбой.

Летели дни, года, десятилетья,
Я бурно жил, не вспоминая вас,
А было всё-покой и лихолетья,
И вот случайно встретились сейчас.

А время нас обоих не щадило,
Вы у мужчин всегда же на виду,
Морщинки на лицо легли так мило,
С годами сохранили красоту.

О многом говорили откровенно,
Как шли мы к цели, как вели борьбу,
А жили мы прекрасно, дерзновенно,
Что грех нам жаловаться на судьбу.


Рецензии