Земля устала

 Ветер по небу гуляет,
Лихо тучи разгоняет,
Ты лети ветер, лети
И тоску прочь отведи.

Если вдруг увидишь грусть,
И она уходит пусть.
Без неё жизнь хороша,
Иногда поёт душа.

Жизнь прекрасна, спору нет,
Кто не видит, тем привет.
Те закаты и рассветы,
Те вопросы и ответы.

Для чего мы на Земле,
Может кто то скажет мне,
Чтоб Земля жила, дышала,
А мы злимся, все нам мало.

Мало денег, счастья мало,
И Земля наша устала,
Все берем, берем, берем,
А когда же отдаём?

Что мы ей даём в ответ?
Много, много разных бед,
Разрушаем все вокруг,
Надо рвать порочный круг.


Рецензии