Ничтоже не сумняшеся

Главный пожиратель топонимов Великий оптимизатор князь-Левиафан ничтоже не сумняшеся откивал последнему докладу своего верноподданного Старшего Властелина Наказаний, по рождению происходящего из отколовшейся ветви князей Трансильвании, карающего в регионе невиновных и выводящего из-под угроз достойных приверженцев и сподвижников Великой идеологии лидерства.

Раскачивая свои чресла в кресле-качалке, он вновь задумался о лютой ненависти и непримиримой борьбе зла с добром, как вдруг, на минутку окунулся в юношеские годы, когда впервые повстречал на своём пути потомственного шамана из земель сокровенных сказаний монголов. Но это была уже старая история, а сейчас всё по-другому, сейчас он насторожился, а недавняя молниеносная парадигма спутала все планы на будущее.

Стремительно разворачивались маневры Битвы конца, которая была ему предначертана свыше. Он знал о ней и ждал её. Верой и правдой он столько лет служил лжи, и теперь она же и собиралась его пожрать, всё чаще сгущая краски, и стремительно расставляя свои знаки препинания в всё в более и более неудобных для него местах.

Он уже понимал резюме будущего решения и никакое колдовство было не в силах ему помочь …


Рецензии