О любви внеземной

В прозрачной синеве неба
  Волны блеска в волнении,
    Слушая любовные напевы,
      В переливах лёгкого света.

Тихо поёт волна за волной
  О чистой страсти небесной ,
    Наполняя вечной любовью
      Радостные солнечные дни.

Небо поёт увлечённо песни
  И нравно утренней Богине,
    Встречать в отраде и усладе
      Солнечные лучи на рассвете.


Рецензии