Что я в тебе нашёл?

Что я в тебе нашёл? Блеск твоих карих глаз,
что я в тебе нашёл? Ты хороша собою,
быть я хочу с тобой завтра, всегда, сейчас,
ты мне дана, поверь, радость моя, судьбою.

Что я в тебе нашёл? Добрая ты в душЕ,
что я в тебе нашёл? Нежная ты, простая,
и никому тебя я не отдам уже,
ни вьюгам, ни дождям, ни ветрам, дорогая.

Что я в тебе нашёл? Сладкая ты, как сон,
что я в тебе нашёл? Страстная ты такая,
я лишь в одну тебя сердцем навек влюблён,
и не нужна мне, нет, вовсе, ты знай, другая.

Что я в тебе нашёл? Это любовь похоже,
что я в тебе нашёл? Блеск твоих карих глаз,
сильно тебя люблю, ты меня любишь тоже,
будем вдвоём с тобой завтра, всегда, сейчас.




01/07/24. Андрей Шумилов


Рецензии