Я тебе желаю ничего!

Я тебе желаю НИЧЕГО,
Наступает в мире справедливость.
Возвратится, словно волшебство,
Что со мною так и не случилось:

Одиночество?- теперь ты сам один
Денег нет?-ты взял свое обратно
Сам себе теперь ты господин
Справедливость-это так занятно!)


Рецензии