Наши санкции в ответ!!!
Но справедливость быть должна !
Санкций нам ввели не мало !
Даже скажем до хрена !
Санкции везде, по всюду !
Обложили, что могли !
До Тургеневского дуба ,
Дотянули руки вы !
Наши кошки и мультяшки !
Все под санкции пошли !
И Кадырова лошадки !
Мимо санкций не прошли !
Санкции на то, на это !
На культуру и на спорт !
На Чайковского с балетом !
Полный в голове дефолт !
Нет предела вашей дури ,
Сами вы себе беда !
Побывать вам в нашей шкуре ,
Думаю, давно пора !
Много мы вводить не будем !
Мы введем всего одну !
Менделеева таблицу !
Под запрет вам и табу !
Что тогда вы запоете ?
Делать будете что вы ?
Как высчитывать начнете ?
Все удельные весы ?
Станут фабрики, заводы !
Пароходы и порты !
И наступят непременно !
Экономике кранты !!!...
Свидетельство о публикации №124070100579