РеклАмба!

            

«На Авито пришла ХватАмба!»
Чем мозги у людей  забиты?               
Задолбала нас всех реклАмба.
Всем хорош маркет плейс Авито,

А привлечь нас он хочет глупо.
Не люблю я смотреть муру,
Зря считают, что это круто,
Мы же видим, «несут пургу».

На каналах других-реклама,
Сговорились они, похоже.
Нам не нужно, друзья, обмана,
И, конечно, в рекламе тоже.

Хорошо, что каналов много,
И, что нужно, всегда найду,
А рекламщиков всех-в дорогу!
Тогда, может, они поймут-

Что на платный контент уйдём,
Где их точно уже не будет.
Покой купим себе рублём,
За наш выбор, ну, кто осудит.

Нужно нам выбирать, поймите,
И смотреть, что хотим, всегда.
Вы же бред этот свой несите…
Ну, вы знаете все, куда.


Рецензии