Я подцепил санкции. Теперь лечусь

Был глупый,
Совался куда не надо
Перелезая ограды
Думал там лучше
В огороде у соседей.

Там подцепил
Санкции
Теперь лечу
Любопытный орган
Своего тела
От надоевших
Дел.

Там за изгородью
Пируют,
Ржут венерологи
Проклятые
Выставляя меня
Сохатым
И глупым.

Обидно,
Считал себя красивым,
Экстравагантным,
Одаривал попы зазаборные
Брюликами Магаданскими
И вот те на
Подцепил.

Встречу,
Убью гадину
Сразу,
Спасу мир
От заразы.


Рецензии