Предать свою музу не может поэт

Предать свою музу не может поэт,
Себе изменить не пытаясь.
Об этом и речи не может быть, нет.
Правдивой с собой оставаясь.

Ты место во всём моём сердце занял.
Пускай безответны признанья.
Любовь моя - вот для тебя пьедестал
И жизни моей описанье.

Тебе посвящаю я каждый свой вздох.
Тебя я душою избрала.
Тебя кто Единственным сердцем нарёк,
Не ищет иного причала.

Я тебя полюбив, тебя превозношу
Как мне это только по силам.
И я имя другое не напишу,
Раз тебя называю любимым.


Рецензии