Не вернусь

Там где белые были снега,
Синим цветом блестят небеса.
Там крутые стоят берега.
Течёт тихо река Бирюса.

Не вернусь я туда, не вернусь.
Только в сердце останется грусть.
Как же ты от меня далека,
Знаменитая наша река.

И деревня ещё ведь жива,
Под названием тем - Бирюса.
Где старушки плетут кружева,
Настоящие ждут чудеса.

Не вернусь я туда, не вернусь.
Только в сердце останется грусть.
Как же ты от меня далека,
Знаменитая наша река.


Рецензии