зима!!
зимняя свадьба
подружки невесты
в белом
*
дружба дворами
чистят снег дворники
в четыре руки
*
ай, да мороз
не чи-ри-ка-ют
воробьи в кустах
*
зимний балкон
обнимает теплом
голубь голубку
*
долгий рассвет
сереет зима
за окном
*
зимний закат
вдыхаю
запах мандарина
Свидетельство о публикации №124070105744