Хотеть тебя загадочно, влюблённо

Хотеть тебя – загадочно, влюблённо,
Преступно, обнажённо, и законно,
Светло, проникновенно, горячо,
То пламенем пылать, то теплиться свечой,
То, зажигаясь, жаром обжигать,
То падая вдруг ниц, лелеять, целовать,
То к небесам звездою возносить,
Волшебный фимиам тебе курить,
И проводить рукой по волосам
В тебе, себе открыв любви сезам,
И трепетно к груди тебя прижать –
Любимую, жену, подругу, мать.
                29.06.24


Рецензии