Тот бедняк, кто ль не богат

Тот богач, кто сам не беден..
И не мерой.. меря денег..
Мерой в Боге ,кто как свят..

Но глупцов.. манит не свет
Ими ль тешится во тьме иное.
Богу ли..крушась дают они обет..
Всё же. Больше дружат с сатаною


Рецензии