Мир чудес

В трёх соснах лес нашёл
Но правды не увидел
Закрыл глаза
А думал ночь пришла
На тропке жизни ты
Всех за зря обидел
Не ждал, бежал один
И не ценил слова

*Эй ты!
Не спеши.
Мир чудес ждёт впереди,
Не пропусти.

Вокруг руины лишь
И рук твоих деянья.
В чём дел цена,
Ведь ты один стоишь?
Будь честен просто быть,
Как божье создание.
Попробуй полюбить,
Так, и начни с себя.
*
Неси на свет всё то,
Что пробудит улыбки
И слёзы счастья
Проливай в сердцах.
А боль она без нас,
У многих по привычке.
Иди другим путём,
Где побеждают страх.

*Эй ты!
Не спеши.
Мир такой как ты внутри,
Посмотри.

https://vk.com/wall709455531_372


Рецензии