Из года в год, растёт цена
Не лопнет рынок, никогда
С народа будет драть и драть
Не надо было выбирать
И вроде доллар не растёт
А цены больше, каждый год
Так это наши, нас дерут
Пусть поперхнутся и .....
Пусть лопнут ихние счета
За них не встанем никогда
Их аппетиты не унять
И честным это не понять
Работать больше, каждый год
И скоро наш придел придёт
Контроль развален, до нуля?
В базар, сливается страна?
О повышение цен, в частности на ЖКХ на 10% за полгода
Свидетельство о публикации №124070105721