Жалок.. тот поэт в себе

Что не ищет слов в душе
А находит.. откровенно..
На помойке тленом бренной..
Тут о вечности уж что судить..
Коль не сметь.. поэтом быть

Строк по пыли за собою хвост как волочить..
Но лестно ль нам.. таких винить...
Таких хвостатых..как лишь возлюбить.
Сумев стихи.. их на века..простить

Как о кошмаре..быстренько ко дню забыть


Рецензии