дать тебе нечего

*м*
мне дать тебе нечего
взять с меня нечего
алкоголь вечером
сотни и тысячи строк

обещание вечного
множенный нечетом
ноль,
это потолок

*
ты в фокусе моря
на кромке прибоя
волны внутри
а снаружи песок

линяя губ,
подбородка и шеи
течёт по загару
капелькой сок

*ж*
мне взять с тебя нечего
так не отсвечивай
не отбрасывай тень

я здесь лежу,
между прочим, как женщина
почти целый день

хватит, довольно,
мыслей фривольных.
уйдите в закат.

ваше вниманье
мешает мужчинам
случайно
мой увидеть фасад

*
я в фокусе моря
на кромке прибоя
волны внутри
а снаружи песок

линяя губ,
подбородка и шеи
течёт по загару
капелькой сок


Рецензии