Я иллюзия, ты фантом

Я иллюзия,
Ты фантом.
Ну а вместе мы
Будем потом.
Ну а вместе
Мы далеко…
В наших снах,
Что легко…
К нам приходят
И прилетают.
И сближают,
Нас снова сближают.
Я иллюзия,
Ты фантом.
Между нами
Заботы, дом.
И минута
У каждого есть,
Виртуально
Отправить весть.
Виртуально
«Люблю!»,- сказать.
И друг к другу
Тянутся опять.

Я иллюзия…
Ты фантом…


Рецензии