Свои описки превращу в шедевр
Конечно, если боги мне помогут,
Задействуя мой обнажённый нерв,
Мой каждый тонкий обнажённый нерв,
Холодной строгости с него сорвавши тогу.
Свои ошибки и свои паденья
В пеаны-гимны превращу богам,
А уж свои победы-достиженья
Я им безоговорочно отдам.
Любви же не отдам я никому –
Лишь для Тебя её я сохраню.
Свидетельство о публикации №124070105673