Чтоб ты видела свет
В руках твоих мысли, и сломанный остов поймать разрешает фотоны.
Ты комкаешь платье, и будто бы краски смешались насмешливо кистью...
Тебя бы сберечь, а лучше украсть бы из плена, что назван был жизнью.
Хочу показать, как скрывают туманы всё страшное, что ты узнала,
Могу рассказать, чем впоследствии стану. Иль душу открыть – это мало?
И знаешь, в кромешной, в той самой кромешной… которой, ты думала, нет… Сжигал я не факел, а сердце, конечно, во тьме, чтоб ты видела свет.
Март 2024
Свидетельство о публикации №124070105641
И очень светло...
Спасибо большое, Давид!
Ирина Юрская 14.07.2024 23:47 Заявить о нарушении