О Моде на Кликухи в Стихи. Ру

    Мне скажут - и Великие Поэты
    Скрывались под чужими Именами ...
  Всё это так , но скажем между нами -
   Повальной Моды - не было при этом !

     Простите - я далёкий от Идиллий ,
    Скажу - в Предверьи сотен ураганов :
   Стесняться своих собственных Фамилий -
     Удел - Родства не помнящих Иванов !


Рецензии