Душа дрожит от нежности к тебе
И я пошёл бы на распятье,
Чтобы руками гладить твоё платье
Как трогаем букет с цветами на столе.
И длить, и длить блаженства этот миг,
И пусть, возвышенный, живёт в душе он вечность,
И впитывать тепло и чувств твоих сердечность,
И счастье ощущать, как сказку для двоих.
29.06.24
Свидетельство о публикации №124070105633