Разбелила кофе, закрыла шторы
Муравей на столе возвращает в реальность,
Интернет, телевидение - это воры
Нашей жизни, но это данность,
Я поставлю пластинку с"Романсом" Брамса,
Вся печаль красоты и сдержанной страсти
Откликается в тайных кулуарах души,
Мир - шире рамок пространства,
Сознанию дана только сотая часть понимания,
Кто мы и что вокруг нас,
И звуки фольклорного вальса
Дружно подхватывает контрабас,
Расскажу вам судьбу я в венгерском танце
И забуду про тяжести навсегда,
Распахну окно я навстречу счастью,
Впереди лишь светлые ждут года,
И любовь ко всему живому
во главе морали любой,
Доброту берём за основу,
"Отзвуки" снова скользят над рекой.
Свидетельство о публикации №124070105614