Всё ещё будет!

Серебристой водой льётся тонкая нитка ручья,
Ярко-алый рассвет озаряет высокие сосны,
Я уйду в тишину и родится природа моя,
Я уйду в тишину, там где светят далёкие звезды.

На пути мы встречаем тревоги и множество бед
Но любовь согревает теплом и улыбка сияет
Даже в самую тёмную ночь появляется свет
И тернистые наши пути добротой наполняет

Даже в самые хмурые дни обретаешь покой
Капли бьются о стекла и тают в невидимой дымке.
Бергамот зависает и вьётся волна за волной.
Ароматные нотки безумного невидимки!

Губ коснувшись стирается пустота,
Обожжённая вкусом дикого, терпкого чая,
И ползёт в дальний угол несчастная темнота
Открывая простор для лучистого, светлого рая!

2.08.2023


Рецензии