Расстались мы чуть больше месяца назад
В глазах твоих кофейных бабочки летали,
Теплом манили, страстью зажигали,
И ночью был твой бархатный наряд.
Я умирал от нежности и счастья
Плечом касаясь тела твоего,
Ловил я взглядом твои тонкие запястья,
Не замечая никого и ничего.
29.06.24
Свидетельство о публикации №124070105550