Лето - розовая птица

Пахнет лето сенокосом
И ромашкой на лугу,
И кудрявою берёзой,
И костром на берегу.

Пахнет лето земляникой,
Пахнет радугой,  дождём.
Сколько шума, сколько крика
На поляне летним днём!

То кукушка раскричится,
То зарянка запоёт.
Лето - розовая птица,-
Величав её полёт.

   2024 год.


Рецензии