Живу обычно

Живу обычно, как и все.
Смотрю на зелень, на цветы.
Встречаю день во всей красе,
И вижу жизнь, как видишь ты.
Жизнь, несомненно, хороша.
Нахлынет чувств водоворот,
Ему откликнется душа.
И строчка новая придёт.
В строке про неба синеву,
Про запах роз и разных трав.
Про всё, что вижу наяву,
Про то, что только лишь, в мечтах,
О том, что всей душой люблю,
О чём не думать, не могу.
Я каждый миг судьбы ловлю,
Запоминаю, берегу.
Всё это, в памяти храня,
За строчкой строчку я пишу.
Поймёте, может быть, меня:
Чем я живу, чем я дышу.


Рецензии