Молитва в горах

Я на вершинах гор о тебе молилась,
Кровью разбитого сердца, оно как стекло разбилось,
Самому яркому солнцу, невидимым звёздам,
Я их ощущаю,
Льдинкам хрустального воздуха,
И навсегда прощаясь
С тем, что мне дорого,
Всё приняла со смирением,
Землю целуя /мы дома/
В момент озарения,

Переставая существовать,
Как я и хотела,
Вспышками света к тебе приближаясь,
Душою и телом,

И к небесам так легко припадая на самой вершине,
И поднимая на кончиках пальцев твоё имя.


Рецензии
Хорошо написано Александра.Принимая со смирением удары судьбы,молиться о душе другого.
Удачи вам от души.

Вера Удалова   02.07.2024 13:54     Заявить о нарушении
Другого ничего не остаётся , Вера !!

Алмазова Александра   02.07.2024 17:53   Заявить о нарушении