***

Рубин вина в моем бокале,
Его спешу я пригубить.
Весна забрала все печали.
Я снова мир могу любить.

Люблю весны я умиленье,
Люблю цветов ковер пахучий.
Люблю я губ твоих томленье.
И голос твой люблю певучий.


Рецензии