Кипарисы и горлицы

В солнечном блеске
Южного города,
Рай на земле:
Кипарисы и горлицы.

Я в лесах и пещерах молилась о чуде:
Обо всём, чего /у меня /никогда не будет,
Обо всех, кого я так сильно любила,
О твоем милосердии к самоубийце.

Все порезы/таблетки, они мне не помогают -
Я смотрю прямо в Бездну,
Стоя у самого края.

И
Ни горные реки, ни тёплое море,
Чёрного сердца омыть не могут,

Все молитвы напрасны в лесах и пещерах,
Да пребудет с тобой всё прекрасное,
Мне остается исчезнуть.


Рецензии