Председателю СКР Александру Бастрыкину посвящается

Свою он заповедь по жизни
Проносит с доблестью в делах
Горой стоит он за Отчизну
Злодеи все в его руках

Родился он в семье рабочих
Участников былой войны
Бастрыкин правил очень строгих
Приличия ему важны

Борец с коррупцией в Державе
Имеет честь как генерал
Он не стремится к вечной славе
В России совестью он стал


Рецензии