Для тех, кто терял близких

Боль утраты.

Каждый справляется с болью по-своему,
Кто то рыдает, а кто то кричит,
Каждый как может терпит, по-моему,
Есть, кто замкнулся и долго молчит…

Кто примириться не может с судьбиною,
Кто то не хочет ту боль отпустить..,
Злится и спорит с нелегкой годиною,
Мир весь готов с горяча осудить.

Только напрасны мольбы и стенания,
Жизнь ведь устроена именно так:
Хоть миллион приложи ты старания,
Жизнь не вернется в ушедших никак.

Им уж не больно, не страшно, не хочется…
Где то в небесных бескрайних Мирах!
Только для нас эта боль не отсрочится,
Только для нас это горе, как крах!

Все мы от скверны в стаданьях очистимся,
Всем уготован судьбы поворот.
Знай, дорогой мой, мы скоро увидимся,
Только дождись у Небесных ворот!

Только держи ты распахнутой душу!
Только сердечко своё не закрой!
Слово свое я никак не нарушу,
Верю и жду нашу встречу С тобой!

Лора Чайка 01.07.2024.


Рецензии