Чемпионат Европы по футболу 2024

Коль,хочешь, друг,смотреть футбол,
Иди в "Пегас" ,гони монету..
Но,правда,есть один прикол,
 
Лукакку есть,а Дзюбы нету..

Мбаппе уже сломали нос,
Забить голов он,вряд-ли сможет..
Но правда,есть один прогноз,
Что друг Гризманн ему поможет..

    "Пегас"-турфирма по Европе(прим.автора)


Рецензии