Есть сладкие волшебные моменты
У женщины растёт большой живот.
И ждёт она любимого мужчину.
И материнство чувствует и ждёт.
И мир вокруг неё сверкает в красках,
Расслаблена, не напряжена.
Она сама любовь, добро и ласка.
Красавица. Любимая. Жена.
29.06.24
Свидетельство о публикации №124070105468