Воскресая вновь в твоей любви

Воскресая вновь в твоей любви
Я в душе тихонько Богу помолюсь
Попросив.. Бог за все грехи прости
Как и всем я сам в душе прощаю..
Ведь я жив пока я искренне люблю..
Счастье чутко ..в сердце принимая

Надо мною небо.. счастья вышины
Даль чиста и голубая высь безбрежна
И со мною рядом счастье красоты
Самой милой.. мне родной и нежной..
На пределе счастья.. и любви мечты
В сути пониманья всей дороги бесконечной
Бог в моей душе любовь, а счастье ты


Рецензии