Ожидание

Твои пальцы меня покорили,
Моё тело массажем покрыли,
И спустилась ко мне Благодать,
Новой встречи осталось мне ждать…

Но шутить начала вдруг Судьба
Как под гору несётся арба…
У тебя вечно времени нету,
Я читаю посты, как газету…

Лишь твой голос несётся сквозь дали,
И могу я забить на детали,
С нетерпением встречи я жду
И могу не смотреть на еду..


Рецензии