Прохожий 1. 7. 24

Мыслимо ли разрешить мыслить.

Петр Прохожий

Он еще не научился
Говорить
А ему разрешили
Мыслить
Вольно и
Без контрольно.

Так он засорит
Всю мыслесферу
Земли
И она будет рожать
Пустопорожних.

Срочно,
Пока не поздно,
Нужно заставить
Всю землю
Игровыми автоматами
И засеять Тик-Токами
Дабы у человека
Не оставалось
И секунды
Для мысли.


Рецензии