Ост ров

Из тысячи, из сотни тысяч,
Из миллиона, миллиарда человек...
Хочу одну тебя обнять я очень,
Глядеть в тебя, и быть с тобой на век.

Да, это истинная правда.
Я незабыл твой запах, голос твой.
И для меня, конечно,
Такой желанный он -
Такой родной!

Я к острову тебя звать не устану,
На острове всё вроде так, но вот.
Вдруг, раньше острова - я старым стану,
Но если передумаешь - он тебя вечно ждёт!!!


Рецензии
Старичок, не жалко баллов было на
такую откровенную графоманию? )))

Философский Саксаул   24.07.2024 08:16     Заявить о нарушении
отнюдь, и проще есть "поеты",
не жаль которым ничего на ето

Виктор По   24.07.2024 08:52   Заявить о нарушении