В поисках пропитания
Старый, жалкий, человек.
По земле усердно рыщет.
Вызывая в людях смех.
Жить на пенсию- превратно.
Воровать же- не резон.
Тащит груз он аккуратно,-
В ржавой тачке металлом.
Бывший мент устал, но ноги,
Не привыкли уступать.
Помогите ему, Боги!-
Нынче денежку достать!
Он копеечки добьется,
Чтоб не сгинуть, чтоб не пасть.
А судьба его несётся,
Молодцом, разинув пасть.
Свидетельство о публикации №124070105445
С уважением.
Юрий Симоненков 02.07.2024 10:06 Заявить о нарушении