Свои

Лисичка воровала сыр
Со склада у лесных зверей,
Как вдруг пришёл енот – кассир
И слежку учредил за ней.
Лисичка хвост свой задрала
И под проклятья, вздохи
В чужие дебри удрала
От этой суматохи.
А там огромный носорог
Ревел в лесу отчаянно
Мол посажу лису на рог,
Коль встретимся нечаянно.
И встреча та произошла,
Позиции поправлены.
Такие вот в лесах дела,
Кругом свои расставлены.


Рецензии