Рождаясь вновь...

Я буду вечно жить в сознании, в природе,
Рождаясь вновь в неведанных мирах.
Я стану духом и явлением в погоде,
Волшебным откровением во снах.

В любви и радости живого воплощенье
Витает по пространствам и мирам.
В системе жизни бесконечны возрожденья,
Подвластны лишь энергии ветрам.

Ветра сознательны, несут души потоки
По уровням Вселенской тишины.
Рождаются из вихрей светлых Боги,
В материях бытийной пустоты.


Рецензии