Песня шансон

Я бывший гражданин такой эпохи,
Где правил грех, разгул привычен там,
И в этой беспредельной суматохе,
Как блудный сын я годы молодые прожигал

И был я не смирён в стенАх высоких,
В колючей проволоке крылья обдирал ,
Зубами рвал и выл во тьме звёзд одиноких,
Но Бог меня из рва глубокого поднял.

Теперь живу я по другим законам,
Авторитет мой - Всемогущий Царь,
И вопреки житейским всем канонам.
Вернулся блудный сын, я не ушёл за грань.

Любимая жена, в награду - дети!
Я благодарен Богу за семью,
Ведь без Него не жил бы я на свете,
А с Богом- юбиляр я, с десятками шестью.
июнь,24


Рецензии