Ты не при чём
Из прошлых жизней, из не познанных миров.
Мир дарит право искренних прощений,
Чтоб каждый скинуть мог одежды из оков.
Чтоб наслаждаться красками рассвета,
Жить тишиною. Правдой чистых слов.
Жить вдохновением рождённого ответа,
Рисуя красками картины ярких снов.
День вдохновляет новыми мечтами,
Встречает искренним, непрошенным дождём.
Вдруг обнимает тёплыми лучами.
Ты - это всё и тут же не при чём.
Свидетельство о публикации №124070105414