Сады моей души
Цвети, цвети, цвети, мой сад,
Дари восторг и вдохновенье,
Чтоб жизни я всегда был рад,
Боготворил весны мгновенья!
И чтоб мой взгляд звездой горел,
Вокруг всё зло собой сжигая;
В ночи сверкая, души грел
Добром всю Землю озаряя.
И всюду б воцарился мир.
Сады цвели, благоухая.
Чтоб каждый в жизни счастлив был,
Трудился, жизнью восторгаясь.
25 апреля 2018г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №124070105410