Свеча
Отпускала боль слезой восковой навсегда.
Всё сгорело в утешеньях, забывала вечная,
Отныне твоя любовь к миру чиста.
И как ты рада, всё так, как надо,
Любовь к миру — лучший подход.
Махнёшь рукой попусту, всё пройдёт,
Свеча твоя стопленная, молитвой доброй поёт.
Свидетельство о публикации №124070100541