Девочка клон
"Мал мануал, да до'рог – поэт не профессия, снег не тво'рог. Не родись красивой, лучше богатой и с нужной ксивой – нафиг эти стихи плаксивые!" – насмехалась ты: – "Напрягайся!" Твои панчи, как джебы Тайсона, моя ice ami, нарезала сердце мне слайсами – убила из бластера я воскрес из боли и поневоле похож на пастора, заполняя пасторалью пустые кластеры, а ты красива, как ангел в небе – clone me, девочка, make me беби. Твои слёзы то'кены – одинокая гладишь локоны и окна настежь, грустишь под Асти – в твоей власти обезоружен я, моя жемчужина, твои очи, как ночи южные, мы не дружим больше и стали чуждыми. Твои губы обветрены и жесты грубые в огнях у'рбана прожигаем жизни в режиме турбо мы – фото убраны, сны дописаны, заростают дороги ти'сами. Clone me, девочка, kiss me киса – твои мальчики все нарциссы – исцарапаны спины типсами – хватит плюшевых мишек тискать и играться ночами в искренность, ну зачем тебе эти хипстеры. Я же твой идеальный выбор – одомашненный буйный киборг, как герой из голодных игр, дошираки грызу, как тигр – терминатор из мышц и стали, ты ГУЛАГ мой, а я твой Сталин, очень жаль, что мы так расстались – о тебе, я ни сном ни духом – ты Ван Гог мой – я твоё ухо. Нет ответов – одни вопросы – ты, как норка, а я опоссум – друг без друга теряя космос – мы, как мухи под дихлофосом – ты затерянный город мой – я твой Фосетт. Ночь зависла в затёртом клипе, как же мы в эту драму влипли, я чужой твой – ты моя Рипли, я твой Маугли – ты мой Киплинг – я спартанец, а ты Карта'на – это было немного странно, я смешил тебя от души и кропая свои вирши, как все лирики разной касты ленты пачкал я копипастой – мой, мотив, как всегда простой – наши страсти гроша не стоят – нерушим у Творца закон, это глупо ломать устои – я Адам твой, а ты мой клон.
© Copyright:
Ника Русская, 2024
Свидетельство о публикации №124070105397
Рецензии